洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国预告 家园开启自由装扮时代

洛克王国预告 家园开启自由装扮时代

发布时间:2012年1月12日

  

  本文由3366记者团麦子轩整理发布,如若转载请注明作者与出处

  麦子轩好久没写更新预告了。嘻嘻,这次子轩又和洛克们相见了哦。神马?洛克们不知道子轩是谁?呼呼,我就是以前那个伟大滴韩小烯哈。先来个完美的转身,然后开始我们今天的预告。

  洛克们知不知道今天有什么啊?欠削滴说下,我先去趟厕所哦。好吧好吧,既然这么晚了,本人就不卖关子了。直接开始。 

  先小小的祝下洛克们寒假快乐,洛克们想不想知道王国内有没有什么新改变啊?是不是还没有看明白麦子轩上面的图片哇。那就由我帅气的麦子轩来小小的讲解一下吧。洛克们在寒假更新后会得到一个家园,要用心来打造一个属于自己的家园哦。END,讲解完毕。

  哇。冰龙哇。麦子轩最喜欢的就是冰系宠物了,不管洛克们信不信,反正我是信了。洛克们不要忘记更新后按照冰龙宝宝的成长攻略来培养冰龙哦。 

  麦子轩貌似上回忘记在哪看到了一篇关于洛克王国通天塔的第十层BB(头领,以下称BB)应该是可以抵抗任何负面属性,血有10000+,然后招招毙命。还有什么子轩是忘记了。洛克们有没有想解开这个第十层BB的秘密哇?那就快快的挑战吧。

  勇者大挑战又开启新的挑战了,洛克们想知道是谁么?麦子轩可是听说有很多挑战她的人都被变成了一块块的寒冰了,洛克们有没有勇气去挑战她啊。好吧,麦子轩告诉洛克们他的名字叫做艾拉若。他居住在怀特峰。废话不多说,图解上。 

  洛克王国内有个家具店准备开张诶。可是为什么名字上面蒙个红红的布子哇?洛克们是不是想知道那个家具店叫什么啊?所以帅气的麦子轩就派了可爱的毛懒懒去了解了一下,结果,麦子轩得知那个家具店在1月12日开张。名字就叫做“古拉拉家具店”,想知道里面出售什么么?那就快快的去光临吧。

  洛克们知道努力果果么?麦子轩可是到通天塔老头那里偷吃了一个呢。什么?错错错,子轩不是给自己吃的,而是给子轩最喜欢的毛懒懒吃的。具体的功效很爽诶,洛克们想不想知道什么功效?那就快快的通过通天塔吧。

  洛克们还在为错过了一些稀有而又可爱的任务而感到可惜么?麦子轩可是听说弹弹机又出现了一群宠物哦。洛克们快去看看吧。 

  今年是龙年么?貌似没过年呢吧!可是洛克王国云外桃园却出现了许多大元宝哦。洛克们想不想去捡大元宝啊?那就快快行动吧。

  LULU又出现了,洛克们可以在王国城堡LULU处领取文字,到乔布斯处拼凑祝福短语。小小的说下,一定会有惊喜大奖哦。 

  洛克们想不想知道一个获得Ipad的大好机会啊?那就快快的参加洛克王国的点亮图标好礼拿来的活动吧。还有好多精美洛克周边等待这小洛克哦。 

六界仙尊