洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国预告 家园开启自由装扮时代

洛克王国预告 家园开启自由装扮时代

发布时间:2012年1月12日

  

  洛克们在1月13日至2月23日要坚持来领取连续登入奖励哦。有好多好多奖励啊,快来领取。

  上次说道洛克和公主一起来到枫雪镇后发现镇长竟然是假的,之后冰系精灵王出现暂时解救了麦子轩、洛奇和公主。但是恩佐却控制了冰系精灵王,而戴维镇长也不知道在何处。之后,麦子轩听到了一些传闻,这些传闻究竟是真还是假?静等洛克们揭开。

  木豆丁和洛克们一起度过了许多快乐的时光,是不是有点不舍啊。但是天下没有不散的宴席,呼呼,也没有永远不分开的朋友。洛克们要祝福木豆丁哦。

  麦子轩听说魔法先锋队和麦子轩一样华丽的登场,洛克们要不要去看看他们是什么样的队伍哇?那就快快的探索吧。

  忽然有接到了更新的资料,透露个消息哦。貌似这次是更新俩周的,所以有点晚,亲爱滴洛克们见谅哦。 

  洛克们认为过年最重要的是什么玩意啊?是不是要压岁钱,然后放烟花。最后和家人一起开开心心的聊天看电视哇?既然这样,那么小洛克们就OUT了。这个新年,麦子轩会在QQ上面等着大家来加我哦。而且还有洛克王国内,麦子轩就在1980服务器祝福大家。我们要贺新年哦。

  洛克们是不是很努力的玩洛克啊?是不是因为没有得到某些稀有宠物而伤心啊?既然这样,麦子轩告诉洛克们哦,部分稀有宠物会在春节的时候出现在一些地方洛克们要去捕捉哦。更有更多好消息值得洛克们的期待。

  圣剑被抢走了,洛克们是不是很想夺回来啊?镇长也不见了。洛克们快快的去找找看吧。

  洛克们知道雪天娃娃么?听说得到雪天娃娃的祝福在未来的一年里会很好运哦。洛克们是不是心动了?心动就不如行动,那就在1月13日—2月9日快快的来到枫雪镇寻找雪天娃娃吧。

  麦子轩无意间看到了新春特刊被发表了,这次出现在特刊上面的是龙护卫和龙女套装哦。洛克们要是想购买的话,就快快的去选购哦。 

  洛克们,洛克们。变身魔法又要到期了。快快使用哦。END,麦子轩闪亮退场。

  呼呼,认识韩小烯却因为种种原因不能玩洛克的小洛克们,韩小烯明确滴说下。我想你们了。寒假都到了,快快的来和韩小烯来玩洛克王国吧。

六界仙尊