洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 稀宠现身幽暗空间 《洛克王国》慵懒毛虫

稀宠现身幽暗空间 《洛克王国》慵懒毛虫

发布时间:2011年3月17日

    神秘的幽暗空间自从开放以来,一直吸引着为数众多的探险者。尤其宠物达人们更是趋之若鹜,希望可以在这个神秘的空间中发现前所未见的稀有宠物。最近似乎那里似乎确实有出现稀有宠物的传闻,会是怎样的宠物生存在这个奇妙的空间呢?


神秘的幽暗空间

  别看这个名叫毛懒懒的宠物长着一张迷迷糊糊的可爱小脸,其实它可是幽暗空间乃至整个洛克国度都出名的大懒虫。或许很多小洛克不相信一向勤劳的宠物中也会出现懒虫,不过只要听到它的事迹你就不会这么想啦! 


萌力十足的毛懒懒

  原来它本来应该在去年冬天就来到幽暗空间的,但是因为太懒所以耽误了行程,直到这些天才姗姗来迟。平日里更是懒得出来活动,正是因为这样,能够见到它的小洛克总是屈指可数,它也是整个洛克宠物界唯一一位因为懒而成为稀有宠物的神奇宝贝……
  
  对于这样一位口头禅是:“不要跟我比懒,因为我懒得跟你比。”的极品宠物,小洛克们一定觉得很难捕捉。不过其实大懒虫倒是一名生活很有规律的良好居民,早已习惯了在每天的14点16点和18点到20点间出来觅食,所以要找到它也并不是非常困难。
  
  还有传言说看起来动作迟缓的毛懒懒其实是洛克国度中出招速度最快的宠物,不过究竟这些传闻是真是假,还是只有亲自捕捉到才会知晓啦。无限精彩,缤纷宠物,尽在洛克王国魔法大陆!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊