洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 新春送祝福 拼字有好礼

新春送祝福 拼字有好礼

发布时间:2012年1月13日

  

  本文由3366记者团鸡腿堡整理发布,如若转载请注明作者与出处

  哇咔咔~~伟大滴鸡腿堡大人又出现了,请撒花膜拜~~(请忽略台下无数白眼…)走过路过可千万别错过,各位看官,本堡这次带来的消息绝对可以亮瞎你们的洛克眼!

  大家还记得那个城堡顶上没事就好往出送礼物,闲的没事显摆自己富的那个锃光瓦亮的LuLu吗?它消失了有一段时间了,难道有江湖高人治好了它的“爪痒病”吗?NO!NO!NO!相信我,没人会去做那种人神共愤的事的。问我怎么知道的?笨!这不,那货又回来了呗!

 

  看到它了吗?对,还在老地方——城堡顶上,但是这次在右边了哦~

  先来看看这次它又制订了什么样的规则吧!

 

  原来是领取文字换祝福啊,普通用户每天都可以领一次,而VIP每天可领取两次。嗯,记住了。

 

  点击右边的领取祝福文字就可以获得文字咯~不要忘记每天来领哦~

 

  鸡腿堡今天领了十个字,但是有没有凑成一套呢?去乔布斯那看看吧!

  跟乔布斯对话,点击领取新春奖励吧!

 

  呜呜~~好遗憾,十个没有凑成一套哦~看来只有明天继续啦!

  凑齐一套的小洛克们就可以点击中间的领取新春好礼获得礼物啊~据说里面有珍贵的国王球呢!那你……够不够好运呢?

六界仙尊