洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》勇者象征 帕尔萨斯荣耀套装

《洛克王国》勇者象征 帕尔萨斯荣耀套装

发布时间:2011年3月21日

    神秘的威廉古堡一直是不少小洛克噩梦的所在,传说愈是古老的城堡,其守护兽就愈强大,而在迷雾中沉睡了千年的威廉古堡,守护它的帕尔萨斯更是无法想象的强大。即使是这样,还是有不少小洛克前仆后继的来到这里挑战这位高傲的守护者,只是因为战胜它可以获得那傲视一切的无上荣耀。


勇者象征

  威风凛凛的帕尔萨斯总是给人一种战无不胜的感觉,最近更是有传闻声称勤奋而又极富天赋的它经过刻苦训练,变得更为强大了。这让不少前来挑战的小魔法师们都吃尽了苦头,不过相对于它这种几乎压倒一切的可怕力量,打败它将会获得的奖励也相应的变得更加丰厚。


幽深恐怖的威廉古堡

  或许超出了许多小魔法师的预料,当你打倒了这样处于巅峰的帕尔萨斯之后,将有可能获得极品珍惜套装——帕尔萨斯套装。这身无以伦比的尊贵套装象征着帕尔萨斯的勇者之魂,只有最强大的小洛克才有资格穿着,并且数量极其稀少。
  
  相信这对于任何一个热爱荣誉的小洛克都会是不小的诱惑,但最终只有最强的勇者才能得到如此尊贵的套装。假如你对自己的实力充满了信心;假如你需要一次战斗证明自己作为勇者的骄傲,那么挑战帕尔萨斯一定是你最好的选择。
  
  诡秘阴暗的古堡深处,沉睡了千年的守护兽逐渐苏醒,究竟谁是可以与之周旋的王国勇士?一切精彩冒险尽在洛克王国魔法大陆!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊