洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》努力多多 宠物能力随心改变

《洛克王国》努力多多 宠物能力随心改变

发布时间:2012年2月7日

  

全新玩法

  小洛克们每天在洛克王国里活动,不断努力的提高自己的各方面水平,无论是在农场辛勤耕耘,还是在场景中用心刷怪,又或是不断参加各种挑战,都是希望自己和自己的宠物能力可以得到提升。为了让小洛克们可以明显的感觉到自己的努力有所回报,《洛克王国》努力值系统开启了,全新的系统为小洛克们带来更多实实在在的好处。

努力值来啦

  目前大家可以通过很多活动得到努力值,所得到的努力值也可以用来改变宠物的现有天赋数值,将宠物的能力得到大幅度的提高,这对很多小洛克来说都是一件期待已久的事。通过努力值将一些天赋不够好的宠物改造成完美的小精灵,让很多小洛克们惊喜万分。

努力值改造

  小洛克们还可以通过参加通天塔得到很多努力果果,每种不同的努力果果增加相应的宠物天赋值。只有努力勇敢的小洛克们才可以得到这些稀有的神奇果实,所以小洛克们赶快行动起来吧!为了改变宠物的能力,大家就需要多多努力,获得努力果果。

  努力值系统全面开放。为小洛克们拥有完美宠物提供了最好的解决方法,还等什么?一起在洛克王国努力吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com/

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com/

六界仙尊