洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》雪天娃娃 临别之际的祝福

《洛克王国》雪天娃娃 临别之际的祝福

发布时间:2012年2月7日

  

临别之际的祝福

  刚进入《洛克王国》的城堡就见到雪花随着喜庆的音乐声下舞蹈着,从天空中慢慢飘落,而王国城堡也因为雪花的漫舞带来了丝丝寒意。小洛克们刚刚在王国度过了一个欢乐的元宵节,此刻大家的心情十分高兴,就连雪花的寒冷,也阻挡不了小洛克们的热情。

雪天娃娃

  不仅小洛克们充满着热情,还有一个可爱的小家伙也一样。它平时很少在王国出现,而这次它来到王国不是为了和大家一起玩耍,而是想在这冬季最寒冷的时候,为小洛克们带来温暖,当它看到枫雪镇被积雪覆盖时,它决定留在这里,为来到此处的小洛克们送去它最真挚的祝福。它就是传说中可爱精灵——雪天娃娃。

  雪天娃娃来到枫雪镇送祝福的事情,经过王国权威的智慧出版社发布在Roco times上后,很多小洛克都被雪天娃娃的行为所感动。于是来到枫雪镇玩耍的小洛克越来越多,大家除了想感受雪天娃娃的祝福之外,更想见一见这个传说中的宠物精灵。

小洛克们来玩耍

  时间一天天的过去了,听说雪天娃娃明天就会离开王国。小洛克们,如果你还没有接受到雪天娃娃的祝福,可要赶紧了,今天是雪天娃娃在枫雪镇的最后一天,在枫雪镇的任何场景战斗,都有机会获得祝福哦!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com/

六界仙尊