洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 风纪委员选举风波 神秘小次郎洛克亮相

风纪委员选举风波 神秘小次郎洛克亮相

发布时间:2012年2月10日

  

选举风波

  不知不觉欢乐的寒假就过完了,在这个新学期,魔法学院最大的事情就是风纪委员选举啦!这可是格里芬院长亲自把关的选举仪式,洛奇对于这个位置已经志在必得啦!可是忽然却又冒出来一个叫做“小次郎”的劲敌,究竟他是什么身份?而如此重要风纪委员又会是谁当选呢?

小次郎出场

  据说这个小次郎是一个神秘又优秀的高年级学生,不过洛奇的票数这么领先,要当选应该是很简单的啦!可是不知道为什么,这个笨蛋洛奇居然在票选当天跑去魔法密林,压根就没在大家面前露面!于是票数第二的小次郎就奇迹般的当上了风纪委员……

开学考

  如果说选举那天没到场是洛奇倒霉的开始,那么万恶的开学考简直就是洛奇倒霉的巅峰了。一向学习认真的洛奇居然……被抓到了作弊!谁也不知道这样的情况是怎么发生的,总之大家回过神来的时候小次郎已经把洛奇作弊的证据摆到广场上去了。倒霉的洛奇就这样被罚去沙滩捡了一个星期的垃圾。

  身为洛奇的好朋友,小洛克隐隐约约开始觉得不对了。为什么洛奇这段时间总是莫名其妙的出状况,一向不会迟到也绝对不会作弊的他怎么会因为这些事情而受罚呢?而且每次小次郎都在场,难道这个神秘的小次郎才是洛奇蒙冤的幕后主使吗?

  倒霉的洛奇何时才能恢复清白?神秘的小次郎又究竟是怎样的身份和意图?是否他就是传说中新的敌人?重重谜团等待小魔法师前去破解!快来《洛克王国》调查神秘小次郎的真实身份吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com/

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com/

六界仙尊