洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》难舍的离别 即将消失的枫雪镇

《洛克王国》难舍的离别 即将消失的枫雪镇

发布时间:2012年2月13日

  

难舍的离别

  自从《洛克王国》枫雪镇的圣剑之争,将洛奇和小洛克们指引到了这个美丽的小镇后,大家在这里得到了很多十分难忘的经历。这个常年被雪覆盖的美丽小镇,吸引了很多小洛克来枫雪镇玩耍,也见证了众多小魔法师们的成长。

小镇即将消失

  还记得当初恩佐的手下在小洛克们达到枫雪镇之际抢夺圣剑,最后竟然使得冰系精灵王再次出现在小镇里,而恩佐得知后百般捣乱,最后是洛克小勇士和王国众多魔法师的帮助下解救了枫雪镇和冰系精灵王。可是黑暗魔法打退了,小洛克们的心里却并不开心,因为冰系精灵王是枫雪镇的能量支柱,而此刻冰系精灵王的能量越来越少,也意味着拥有大家美好回忆的枫雪镇即将消失。

  失去力量能源的枫雪镇要消失了,听镇长说它的能量只能支撑到3月1号,如果小洛克们还想拥有更多关于小镇的回忆,可就要抓紧时间了。还有小镇任务的小魔法师们,赶紧去留下自己在枫雪镇传奇上的一笔吧。

小镇上的积雪融化

  美丽的枫雪镇就要消失了,相信小洛克们心里都十分的不舍吧!那就赶紧趁小镇还在,多给自己留下一些美好的回忆吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com/

六界仙尊