洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 向往自由的猪宝宝

向往自由的猪宝宝

发布时间:2012年2月17日

  

  本文由3366记者团牛妞整理发布,如若转载请注明作者与出处

  山姆大叔家的猪宝宝偷偷嘀离家出走了至于原因呐就是为了自由,猪宝宝离家出走嘀口气很大呐还给猪妈妈留书说若为自由故,两者皆可抛!(猪宝宝,妞支持你!!)

  山姆大叔为了不让猪宝宝饿着,于是就发布了寻找猪宝宝任务,亲们一起去农场吧!

  懒惰嘀妞好几天没有来收获了,农场现在满满嘀。任务树上说收获任意嘀农作物猪宝宝就能出现(看来还是爱吃嘀猪宝宝!)妞先试了一下,收获了月亮柚子。出现了出现了,还是一只饿晕的猪宝宝。

  妞好心嘀给猪猪喂东西吃,没想到猪猪还挑食。只吃特定嘀东西

  还好,这些东东妞还有点库存。

—————我素努力嘀喂食的分割线—————

  妞嘀库存里只有胡萝卜了,可是猪猪还没有吃饱啊!

  妞决定继续喂他吃胡萝卜,可是挑食的猪猪竟然说今天吃太多了要吃别的

  可怜嘀妞只好去继续种东西了,可是好多都是特殊嘀农作物啊,怎么办!?咦,山姆大叔嘀公告上好像写着特殊农作物每天都可以在邮箱里领取!不管了,先去试一下吧

(只想说山姆大叔你家嘀猪宝宝不是一般的挑食!!)

  接着点击邮件上嘀没问题,特殊农作物就跑进背包了!分别素魔灵菇种子15个,糖果树种子5个,月亮柚子种子5个!

  种子有了,那么开工吧,免得把猪宝宝给真的饿晕过去了!

—————俺素种地嘀分割线—————

种子成长中,妞顺便和大家说说猪宝宝爱吃嘀食物嘀成长时间吧!!

  1月亮柚子成熟时间2天(48小时)

  2糖果树成熟时间24小时

  3魔灵菇成熟时间30分钟

  4白萝卜成熟时间30分钟

  5胡萝卜成熟时间1小时12分钟

  6土豆成熟时间1小时12分钟

  介绍完毕,亲们最速成嘀办法就素种成熟时间短嘀农作物,要是有特殊道具嘀除外!!

—————俺素收货嘀分割线—————

  收获完毕,妞用新收货嘀食物终于把猪宝宝喂饱了

  妞很努力嘀劝说猪宝宝既然吃饱了那么就回家吧,结果猪宝宝留下一句:“才不要呐,我还没玩够!”就开溜了(这小屁猪!!好气人呐!!)山姆大叔出现了,还说再喂三次猪宝宝就跟我回家了

 好吧,既然如此那么妞就在继续幸苦种地了

     ————俺素幸苦种地嘀妞

六界仙尊