洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》魔力无限 开启神秘展馆大门

《洛克王国》魔力无限 开启神秘展馆大门

发布时间:2011年3月24日

    每天的中午,都是《洛克王国》最热闹的时候,这个时候小洛克们都结束了一上午的魔法课程,开开心心的和小伙伴们一起练习魔法,并且带着自己的宠物精灵,去王国的各地进行探险。午后的王国,在太阳公公的照耀下,在小洛克们的欢声笑语中,充满了魔法的幸福与快乐。


全新场景

  今天,小魔法师们还和以前一样,早晨来到了魔法学院上课,魔法课老师给小洛克们演示了很多神奇的魔法,正当小洛克们都看的入神,意犹未尽的时候,竟然下课了,大家都觉得时间过的好快。今天下课后,小洛克们并没有离开,因为在下课时,格里芬院长用传声魔法让小洛克们到学院大厅集合。


小洛克们此时正在上课

   到底是什么事情,让大家都集合呢?原来明天王国的展馆就要对外开放了,格里芬院长决定,组织所有的小洛克们去参观展馆,小洛克们听了可开心了,展馆在建的时候,就希望展馆可以赶快建成,去目睹下它的光彩,今天这个愿望终于可以实现了!


漂亮的新展馆

  小洛克们,明天洛克展馆就要开放了,你准备好了吗?带着你的伙伴和宠物精灵去展馆一睹为快吧,可别去晚了哦!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊