洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 二月新活动 《洛克王国》VIP优待大好

二月新活动 《洛克王国》VIP优待大好

发布时间:2012年2月23日

  

  不知道小洛克们有没有发觉,在洛克王国之中,总有着那么一批人。他们同为小洛克,却比较特殊。不论是宠物、道具、场景、魔法,他们都享受着特殊的待遇。所以,在这个美丽王国里,他们的生活要更为丰富。说得那么明显,小洛克们一定已经猜出来了。对,他们就是——VIP小洛克。

VIP小洛克们

  现在在洛克王国中,已经随处可见VIP的身影了。在王国的任何一个地方,他们都可以不受任何限制的使用飞行魔法,每当小洛克们看到他们在空中飞舞的模样是,别提多羡慕了。而且他们还享受着无数的优待,专属宠物、专属任务、专属场景、专属道具等等。这一次,VIP小洛克们又有福利可享啦!

VIP优待

  在寒假过后的这2个月中,即将推出一个新的活动。听到又有活动,小洛克们别提多高兴了。而且据说这次的活动所设的奖励可丰富了!小洛克们又该兴奋啦!不过在活动上线期间,小洛克们每人每天只能去玩一次,所以为了要拿到那些精美的奖励,小洛克们可不能错过了呀!特别是我们的VIP小洛克们,奖励可真是好的让人眼馋呐!

  这个特别的活动将会在2月24日正式同小洛克们见面,直到3月8日为止。在这段时间内,小洛克们每天都要记得去参与进活动啊,不然错过了这个机会,可是会后悔死的!所以小洛克们要赶快行动起来啊,不要忘了拉上伙伴们一块儿去哦!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊