洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》记忆中的宠物 再续未完的情谊

《洛克王国》记忆中的宠物 再续未完的情谊

发布时间:2011年4月7日

    不知小洛克们是否会有怀念过去的时候呢?怀念最初的地方,怀念初入洛克王国看到眼前景象时的心情。
  
  随着时间的流逝,洛克王国也在不断前进。王国里的小洛克们越来越多了,也多出了许多曾经不曾发现的地方。在这段时间里,小洛克们每日都为了洛克王国而锻炼着自己,为的是保卫这个美丽的国度,美丽的家园。洛克王国发展固然是好的,王国变得越强大,小洛克们就能过得越舒心。但偶尔也会怀念一下许久不见的朋友,又或是曾经到过的地方。


再续未完的情谊

  听说最近有人找到了一个回到过去的方法,通过这个方法,小洛克们可以回到以前的天空城。再次回到那个地方,看到眼前熟悉的景象,小洛克们的记忆被牵引了出来。是不是想起了曾经在这里欢笑玩乐的时光呢?下意识地开始寻找曾经一起玩耍过的可爱小宠物卷尾虫,却迟迟没有看见它的身影,心里说不出的失落。  


美丽的天空之城

  可能是这份思念传送到了卷尾虫的耳边了吧,它居然回来了!在外漂泊了许久的它重又回到了洛克王国,看一看自己的家乡看一看自己的伙伴。过不久它又会离开,大家千万不要错过这次机会啊!4月8日至4月21日,小洛克们只要前去天空之城,就有可能遇到它哦!赶紧去吧!错过这次,下次见面就不知是何年何月了。
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊