洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》新惊喜 哎哟宠物合体啦

《洛克王国》新惊喜 哎哟宠物合体啦

发布时间:2012年2月27日

  

  寒冷的冬季还没有完全过去,洛克王国里的气候依旧冷的让人哆嗦,但大雪都已经融化。寒假虽然已经结束,新学期刚刚开始,小洛克们也都已经重新投入到学习生活中,重新开始了在洛克王国里忙碌的生活了。 

王国新惊喜

  要说为什么忙碌,当然不是去什么事件的第一线。就算有恩佐的存在,他也不会总是来找王国的麻烦,事件也不会不断发生。所以小洛克们更多的空余时间自然是和最心爱的小宠物们呆在一起了。要和宠物们玩耍、训练、交流感情,这些可都让小洛克们有得忙了呢!王国里一旦有什么关于宠物的最新消息,小洛克们一定会在第一时间马上知道!

快去试试合体吧

  这不,看最近小洛克们都一副喜洋洋的表情就知道,一定又是有什么关于宠物的好事了。原来啊,是我们洛克王国的大发明家爱因斯坦这回又研究成功了宠物合体。经过他的研究表明,原来一些特定的宠物是可以合体的!这一发现可真的是震惊了整个洛克王国啊,只不过因为研究刚出来,还不是很稳定,所以宠物合体的失败几率很大。
  
  当然,要宠物合体必须要有多个特定的宠物才能做,还需要一些道具辅助。为了增加成功率,爱因斯坦还提供了幸运符。合体之后的宠物究竟会变成什么样呢?如果小洛克们想知道的话就赶紧带上自己的宠物们去试一试吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊