洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 魔法童年缤纷乐园 《洛克王国》宠物年华

魔法童年缤纷乐园 《洛克王国》宠物年华

发布时间:2012年2月27日

  

国王城堡

 

  有一个魔法国度,那里的孩子可以漫天飞行;有一个奇妙世界,那里拥有神奇的宠物;有一个幸福乐园,那里的童年充满了不可思议的故事。那里就是《洛克王国》带给我的魔法童年。
  

威廉古堡

 

  飞天扫帚带着我穿梭在恢弘城堡之间,有趣的游戏童年就在洛克王国的土地上快乐上演,最爱的宠物陪伴我开始了洛克王国的魔法征途。初遇火花,闪耀着红色光芒的火焰,跳跃活力的感觉让我认定就是它了,小火花,陪我开始洛克王国的奇妙之旅。随着我和小火花的日益亲密,那一天当火花进化成焰火的时刻,所有的幸福与快乐一起告诉来撞击我的心灵,我们都在洛克王国的魔法土地上成长了。
  

亚特兰蒂斯

 

  随着魔法征途的挑战越来越艰巨,我陆续拥有了更多神奇的宠物。甜美的雪影娃娃,告诉我冰雪世界的美丽多姿;呆板可爱的跳跳移尸带领我走进恐怖刺激的威廉古堡;高傲的帝米亚带来了遥远的亚特兰蒂斯古老气息......每一只宠物都是我最友好的朋友,最亲密的战斗伙伴。以后还会有更多的宠物加入我的魔法队伍,陪伴我度过美好的洛克年华。

  

  最爱宠物和我一起分享快乐,最爱宠物与我荣辱共同,最爱宠物伴我快乐游戏,洛克王国魔法绚烂,宠物年华开启最神奇的童年。

  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com

  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊