洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 悲伤告别《洛克王国》 枫雪镇泪别冰系精灵王

悲伤告别《洛克王国》 枫雪镇泪别冰系精灵王

发布时间:2012年2月27日

  

悲伤告别

 

  似乎真的印证了一句话:天下无不散之筵席。在这个紧张忙碌准备开学的时间,洛克王国也有一些东西要悄悄的和我们说再见了。虽然不舍,虽然难过,但是最后的告别仪式还是不能耽搁的。跟我一起去送别他们吧。
  

冰系精灵王的离去

 

  大家一定还记得冰系精灵王,那个给我们带来了艰苦历练的好伙伴,因为有它的存在,我们成长的更快,我们学会了坚强。可是就在前几日,我们收到了它的来信,它将在3月2日离开洛克王国。我们不知道它要去那里,不知道它为什么要离开。但是我们知道,它心中也有和我们一样的不舍。不论如何,我们还是尊重它的选择,开心的送它离开洛克王国吧。
  

枫雪镇告别式

 

  冰系精灵王就要走了,还没来得及悲伤,我们就被告知,枫雪镇也即将消失。由于枫雪镇失去了力量来源,所以马上就要从洛克王国里消失了。戴维镇长预计的消失时间是3月1日。趁现在还有时间,赶快去和戴维镇长告别吧。对了,如果你还有关于枫雪镇的任务没有完成,也要记得赶快去做呀。

 

  一直很讨厌“分离”这个词,但是却又不得不面对。但是我相信,我们在经历了分离以后,会变得更加成熟。不管发生什么,我们都会一直坚强的。

  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com

  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊