洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 飞空的奇遇:自由黄灵的自述

飞空的奇遇:自由黄灵的自述

发布时间:2012年2月28日

   

  终于,一个月后恩佐还是回来了。尽管雷欧和八大徽章的其余魔法师已尽力共同抵御恩佐,但是恩佐带来的合成精灵属性复杂还是打败了八大魔法师。当恩佐进入漂浮岛宫殿后,他依旧指挥着合成精灵到处破坏。“上啊!屎壳螂。给我抓住自由黄灵!”
  

  屎壳螂收到恩佐的命令后,大叫一声如同野兽般飞速的向我冲来。那叫声充满了凄凉,我四处闪躲却还是被抓住了。当我看到他用右手抓住我时,我瞬间飙泪了:“你……你是水蓝蓝吗?5555我真的很想念你啊!”
  

  水蓝蓝似乎听到了我的呼唤,他早已麻木的眼神闪现出一丝泪光,艰难的说道:“我……被恩佐和别的精灵合体了。现……现在无法控制自己的……行为。我真的……很难受。你……快走!”水蓝蓝挣扎着松开了紧紧攥住的拳头将我放下。

  “什么?!合体后竟然还有意识?看来还要再带回去重新研究一下!”恩佐看出异常情况后赶紧用咕噜球收回了屎壳螂。

  这时雷欧和八大徽章魔法师已将别的黑衣人打败,而龙王夏奈和机械族阿基拉还有平阳公主也收到了雷欧的邀请及时赶到了漂浮岛宫殿。眼看时局的发展已经对自己不利对方的救兵也越来越多,再逗留下去也没有更大的意义。

  恩佐打算撤离:“雷欧,没想到对付我你还要找这么多的帮手真是太抬举我了,嘿嘿~不过我今天没时间陪你玩了,下次我一定不会放过你!”话音刚落恩佐便化作黑雾消失了。

  当雷欧送走所有魔法师后,我来到他的身边说道:“雷欧,我想过了。我要和别的精灵合体。”

  “你真的决定了吗?”雷欧看着我表情略显震惊:“你不要因为水蓝蓝的事情太难过借此来勉强自己。我一定会尽力去救出水蓝蓝的。但是你要理解:我和王国别的魔法师一样是人不是神不可能拯救所有的生命,这点你也是一样的。所以希望你能明白,别去做力不能及的事情。”

  听了雷欧语重心长的话,我深有所感:“谢谢,我理解你的意思。当我看到屎壳螂的时候也同时看到了水蓝蓝。可见合体后能有自己的意识。所以我相信只要我坚定自己的信念,无论以后变成什么样子,我依然是我,即使换了副身体也一样能释放灵魂所有的力量,表达出内心最强烈的挚爱……雷欧长期以来也感谢你对我的照顾。我会永远记得和你还有水蓝蓝我们一起生活在漂浮岛宫殿的这段快乐时光。这次我也该做出自己的选择了!”雷欧听了我的话,低下头沉默了很久。再抬起头却已泪流满面。

  “哈哈~看来是我的想法太狭隘了。”雷欧苦笑道:“你说的很对。无论将来变成什么样子只要内心不变你还是你。你去吧!我也会永远思念你的……”说到这里,雷欧的声音有些梗咽。

  就这样,我每天都会徘徊在漂浮岛宫殿。等待和我有缘的小洛克,共同去创造我们的未来。

六界仙尊