洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 装扮家园耳目一新 《洛克王国》天空热潮

装扮家园耳目一新 《洛克王国》天空热潮

发布时间:2012年2月29日

  

  好久没有接触到新鲜事物了呢,随着新学期的到来,我们也变得忙碌起来。当你每天放学回到家,会不会感觉自己家园里的装修已经看腻了,已经非常OUT了呢?现在有办法了。为了让新学期的我们都有一个新的气象,所以现在洛克王国设计了一套天空系列家居,并且已经成功上市了。
  

装扮家园

  

  这次的设计师还真是设身处地的为我们考虑了呢。不信你看,床、表、晴雨表、壁纸、贴纸、壁画、地板……只要是我们能想到的,几乎都可以在这里找到。而且刚刚已经说过了,这是天空系列的家居,所以这些都是可以成套搭配的。咦,左看看,又看看,你们说这两种壁纸我要哪个好呢?
  

  这套家居的设计理念是让大家感受到大自然的气息,所以也叫做天空系列。每天面对着犹如天空一样广阔的家,你自己的心胸也能开阔不少呢。
  

新学期家具店

  

  当然了,天下没有白来的午餐。想要得到这套家居,还是需要付出一些努力的。比如有的东西就需要白水晶和星星硬币,兑换之后才能够拥有。而那张大朵云床,是需要你集齐任意6件家居以后才能够拥有的。
  

  还在等什么呢?赶快为了我们的天空家园,去寻找这些兑换的材料吧!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊