洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》时光穿梭 绝版套装不是梦

《洛克王国》时光穿梭 绝版套装不是梦

来源:官网发布时间:2011年4月8日

  

  今天《洛克王国》的小魔法师们相约一起在这个生机盎然的春天里出去踏青,于是大清早,小洛克们都穿上了自己最喜欢的魔法袍,带着自己可爱的宠物精灵们,来到了约好的地点。这时,大家发现有几位小洛克的穿着竟然是稀有的绝版套装。

时尚先锋杂志

  绝版套装是《洛克王国》刚刚开启时发行的,而且数量都有限,所以很多小洛克都没有能够拥有,现在看到同伴们穿在身上的时候,只有在心里羡慕他们。而此时,一起踏青的伙伴正穿着小洛克最喜欢的水法师训练袍,于是他忍不住赞叹了一番。可是伙伴竟然告诉小洛克,这是他今天刚刚买的。

什么?已经绝版的水法师训练套装是今天刚刚买的,这是怎么回事呢?于是小洛克赶紧向伙伴询问,原来王国开启已经近一年了,格里芬院长为了回味以前的商业街,于是用魔法变出了一个时光沙漏,小洛克们只要乘着时光沙漏,就可以回到一年前的商业街,购买那些已经绝版的魔法套装了。

水法师套装耶

  哇,这是一个多么令人激动的消息啊,只见小洛克刚听伙伴说完,就立即挥动着魔法棒来到了商业街的时光沙漏旁,一转眼,他就不见了,看来他已经穿越去一年前了。小魔法师们,你们是否也想拥有那些漂亮的绝版套装呢?那还等什么呢,时光沙漏准备起飞咯。

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊