洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国音乐会 主题曲各种万爱

洛克王国音乐会 主题曲各种万爱

发布时间:2012年3月5日

  

  转眼间,小洛克们已经在洛克王国待了那么久了,也一路见证着洛克王国的成长。到如今,洛克王国已经有了各种周边、甚至还有了电影,显然它已经真正的走进了小洛克们的生活之中,这样的发展,是所有人都喜闻乐见的。

王国音乐会

  

  现在洛克王国已经变得那么有名了,是时候要一首专属于洛克王国的主题曲啦!而我们洛克王国的主题曲,自然是要够好听、够活泼可爱的!以后只要听到主题曲的旋律,就能联想起洛克王国了!这是不是让小洛克们非常激动呢?

参与进来吧

  

  而现在一共有两首候选音乐,都非常的好听呢,真的是好难决定啊!这种情况下,就要依靠小洛克们来投票决定啦!各位小洛克们只要觉得那首曲子更好听些,就投它一票吧!另外还在征集主题曲的歌词哟,小洛克们赶紧发挥自己的聪明才智来参与吧!
  

  只要在2月24日到3月23日期间内,到这里http://roco.qq.com/act/a20120216music/,就可以参与进投票和填词活动中啦!一个QQ号只能投票一次哦,所以小洛克们要郑重选择呢!参与投票的第100、200、300……名小洛克还能拿到大奖哟!而成功被采纳歌词的小洛克也会得到价值5000元的酷炫神秘大礼包呢!是不是很让人振奋呢?那就赶快去参与吧,看你够不够幸运哦!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊