洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》时光倒流 绝版套装尽收囊中

《洛克王国》时光倒流 绝版套装尽收囊中

作者:3366洛克王国来源:洛克王国官网发布时间:2011年4月13日

  

  从刚刚走进这个美丽温馨的国度什么都不懂开始,一直到如今已经学会了各种各样的神奇魔法。每天都过的非常充实、快乐的小洛克们有时也会不禁会想起以前的时光。

时光倒流

  看着现在这样美丽的王国,这都是小洛克们和大家一起努力的结果。不过虽然如此,小洛克们还是非常的怀念曾经的洛克王国。

  不知道是不是为了响应了小洛克们的心声,最近在商店街出现了一个奇怪的沙漏。有好奇的小洛克们去动过它,结果居然回到了一年前的洛克王国。这个消息瞬间传遍了洛克王国的所有角落,小洛克们怀着欢喜的心情都跑去尝试了。

绝版套装

    一年前的商店街果然和如今的商店街给人的感觉完全不同呢,不但如此哦,时光倒流回去,连一年前所卖的衣服也能买了呢,这绝对是绝版的衣服啦,还有火法师和水法师的套装可以买到耶!小洛克们都开心的不得了,赶紧去买回家,留个纪念。

  这时光倒流的魔法不知道会维持多长时间哟,小洛克们如果不在现在抓紧时间就来不及咯!所以,还等什么呢?快行动吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊