洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》梦工厂新宠 电力宝宝等你激活

《洛克王国》梦工厂新宠 电力宝宝等你激活

发布时间:2011年4月14日

  

  在洛克王国里,小洛克们身边最不可缺少的想必就是各种各样的小宠物了。在这个国度里,只要是一名合格的魔法师,身边就一定会随身携带着几只不同的宠物。小洛克们有什么事情都会和它们分享,还同它们并肩共战。

梦工厂新宠

  所以,每当洛克王国里出现了新的小宠物,最开心的就是小洛克们啦。自从宠物园新建了宠物农庄和宠物梦工厂之后,小洛克们可是欢喜的不得了。

电力宝宝等你激活

  最近,宠物梦工厂为了满足一下小洛克们这样的心情,再次隆重推出了一款新品宠物——电力宝宝!可是,在工作人员们运送的时候似乎遇上了点意外,那就是电力宝宝的能源之心丢失了。这可怎么办呢?失去了能源之心的电力宝宝根本没办法行动,不过没关系,小洛克们可以亲自去找回能源之心为电力宝宝重新按上哟。

  在雷霆峡谷战斗就有一定机率能获得能源之心哦,在梦工厂的商店也可以买到。还等什么呢?为了可爱的新伙伴,大家快行动吧。可爱的电力宝宝等你们带回家哟!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊