洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》新宠生命蓝灵 人家才不是傲娇呢

《洛克王国》新宠生命蓝灵 人家才不是傲娇呢

发布时间:2012年3月12日

  

新宠来了

  

  在洛克王国中,无数的小洛克们都有一个共同点,那就是对各种各样小宠物的热爱。在王国里随处走走,就可以看见很多小洛克们带着自己最炫的宠物在玩耍、训练。小宠物们和小洛克们的关系也非常的要好,当然这也是洛克王国得以如此太平和睦的原因之一。
  

  所以,小洛克们对于新发现的宠物自然会爱不释手了,这两天,还真的让他们在巨石水晶台发现了新的宠物。新宠物的名字叫做生命蓝灵,不管是外貌或者是能力都让小洛克们兴奋不已,多想要快点把它领回家呀!只是,这一次的宠物似乎不像往常一样咯!

巨石水晶台

  

  原来生命蓝灵是不能直接捕捉的,这可如何是好呀,不能将眼前的宠物带回家,小洛克们怎么能受得了呀!先别着急,虽然生命蓝灵不能直接捕捉,但是当小洛克们同它战斗的时候,有几率得到它们的生命微粒。集齐了一定量的生命微粒之后,小洛克们就可以去宠物潜能训练室找到路易斯兑换宠物、灵魂粘合剂和技能石了。

去找路易斯兑换

  

  这下小洛克们可松了一口气了,怎么样?虽然这一次的过程还是有点难度的,但一定也让小洛克们跃跃欲试了吧!想要将生命蓝灵带回家吗?那就赶紧去巨石水晶台找生命蓝灵战斗,将生命微粒收集起来吧!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊