洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 爱上高黎贡山 《洛克王国》拥抱绿色明天

爱上高黎贡山 《洛克王国》拥抱绿色明天

发布时间:2012年3月13日

  

  不知道小洛克们有没有听过这么一个名字——高黎贡山。它位于青藏高原南部,是一座美得让人不舍得离开的山。在这高黎贡山之上,珍惜的植物可谓是随处可见,于是它被称为“自然博物馆”。

一起加入进来吧

  

  而在我们的洛克王国也有着这么一座曾经被伤害过而封印许久的山,它的名字也叫做高黎贡山。被赋予了这样一个美丽的名字,却隐藏着伤感的过去。它的到来让小洛克们雀跃不已,但居住于山中的人却存着戒心,直到小洛克们用自己的行动来证明。

风景秀丽的高黎贡山

  

  出现这么一座美丽的山脉,小洛克们怎么会放弃去那边一览美丽风景的机会呢?所以大家应该也都看到了,如今恢复生机的高黎贡山是多么的美丽。在那山的山顶,小洛克们还能看到飘落的花瓣雨,这情景只能让人联想到“唯美”一词。这样一个美丽得不可方物的地方,叫人怎么舍得去破坏它呢?
  

  高黎贡山的出现,无疑是给小洛克们上了一堂环保的课。在游戏的同时了解到了环保的重要性,让小洛克们知道了,保护环境是一件多么重要的事情。当然了,小洛克们肯定不会舍得去破坏那么美丽的环境,但这还不够。我们还要号召更多更多的人去保护环境,总有一天,这片土地上的每一块土地都会变得生机勃勃起来。
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊