洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 水晶消失谜案 非凡《洛克王国》遇险

水晶消失谜案 非凡《洛克王国》遇险

发布时间:2012年3月19日

  

  洛克王国和谐安宁的草原,被非凡的出现扰乱了正常的秩序,大家都很纳闷为什么这个孩子要来偷水晶,非凡拿水晶到底要干什么呢?带着疑惑和气愤,大家来到了风纪委员会找卡普反映情况。

愤怒的树熊

  

  在风纪委员会,卡普正悠闲的喝着下午茶,当什么事都没发生一样,这让可丽希亚公主一行人很不解。平时很负责的卡普这是怎么了?对待大家反映的情况,卡普显得也很不在意,甚至还在维护非凡,大家觉得这种做法很奇怪,但是又不能说什么,可丽希亚公主一行人只好离去。

风纪委员会

  

  但是情况远比想象的要严重,一会儿就有宠物来报告说水晶已经不见了,这下麻烦可大了。大家急忙分头行事,第一个想到的就是非凡去哪儿了?当大家发现非凡时,非凡却是昏倒在路边,大家在非凡的怀里找到水晶时,水晶已经变成石头了,这到底怎么回事?真正的水晶去哪儿了?
  

  另一边,作为守护水晶的树熊正在发怒,他要好好教训非凡,这样会让事情变得越来越麻烦的!到底该怎么处理水晶丢失谜案呢?一起去草原看看吧!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊