洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 温婉三天春日庆典 相约洛克高黎贡山

温婉三天春日庆典 相约洛克高黎贡山

发布时间:2012年3月20日

  

春日庆典

  

  整个明媚的三天,爱环保的小洛克们都在高黎贡山辛勤的进行着各种绿化活动,这样有爱心的举动让高黎贡山的莉莉丝大为感动。于是她决定在4月2日举办一场盛大的春日庆典,到时候所有前来参加的小洛克都会收获满满的惊喜哟!
  

黑衣人来捣乱

  

  由于目前,神秘而又盛大的春日庆典还在筹备阶段,所以我们暂时还不知道这个春日庆典的一些具体内容。不过从时报的描述来看,绝对会让每个小洛克都不虚此行。而且美丽的春日庆典会需要一种非常重要的物品——庆典礼券!
  

不见不散

  

  虽然庆典还没有正式开始,可是莉莉丝体谅大家急切的心情,已经拜托洛克时报帮忙宣传,以及发放十分重要的庆典礼券了。要知道只有拥有礼券,才能在春日庆典中顺利的拿到丰厚奖励哟!知道礼券有多么重要了吧?
  

  那么今天的庆典礼券你领取了吗?4月2日的庆典究竟会是怎样盛大的模样?而美丽的莉莉丝小姐又到底准备了多少丰厚的礼物等待着辛勤的小洛克们呢?虽然这一切还都是未解之谜,但还是让人想起来就觉得好期待啊!
  

  春日庆典的筹备活动火热进行中,还没有领庆典礼券的小洛克要抓紧时间了哟!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊