洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》宠物拼装 机械新宠强势登场

《洛克王国》宠物拼装 机械新宠强势登场

作者:洛克王国3366来源:洛克王国发布时间:2011年4月18日

  

  喜欢机械系宠物的小洛克肯定对宠物梦工厂非常熟悉,这片神奇的土地一直以产出高素质的机械系宠物而闻名,并且这里出产的宠物可是完完全全的稀有宝贝哦,在王国的其他任何土地都找不到这样的神奇生物呢!

欢乐的宠物梦工厂

  宠物达人们一定都还记得梦工厂所产出的第一只稀有宠物,那就是威风凛凛的青铜审判者。肯定有不少小洛克家的青铜审判者已经长大开始冲锋陷阵啦,战斗能力想必大家都有目共睹呢。是不是每次看到青铜审判者都觉得很自豪呢?

可爱的电力超人

  那么要是这次梦工厂又再次推出了可爱的新宠,相信大家也都会非常感兴趣吧?这就是超萌超可爱的电力宝宝啦。是不是没想到机械宠物也可以走萌系路线?看这个小可爱的样子一下子就被迷住了吧?偷偷告诉你们它可是身怀绝技的哦!

  更别说它那尊贵的稀有宠物的身份,更是让你每次带它出门都分外拉风,独享至尊荣耀呢。再加上这个小家伙小巧的身体中蕴含的强大爆发力,无论是宠物对战还是抗击BOSS,都是一等一的战斗主力呢!这样的犀利的宠物没法不动心哦。

  完整三阶段进化加上独有的机械系神秘技能,还有那独树一帜的萌力外形,相信这次就连不少女孩子也被迷住了吧?心动就快来啦,宠物梦工厂的最新拼装游戏等你来玩,最可爱的机械新宠等你带回家哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊