洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》运营继续 蝴蝶宝宝等待救助

《洛克王国》运营继续 蝴蝶宝宝等待救助

发布时间:2012年3月21日

  

  现在在洛克王国人气最高的活动就是高黎贡山的运营活动,每个小洛克都非常爱做这个任务,所以喽,为了给大家的洛克生活添加更多的乐趣,现在高黎贡山的第三个活动已经开启了,跟我一起去看看吧。
  

去帮忙吧

  

  我们已经帮白眉长老解决了许多问题了,一开始帮助白眉长老播种蝴蝶树,后来又在蝴蝶树长成小树苗以后,帮他找回了那些调皮暴走的小树苗。现在,这些蝴蝶树终于平安的度过了调皮期,现在已经长成了一片茂密的蝴蝶树林了。看,小碟仙终于可以来蝴蝶树上生小宝宝了。接下来我们的任务就是帮助小碟仙照顾刚刚出生的小宝宝。可是看来这个任务并不那么容易完成了,因为黑衣人来捣乱了。
  

蝴蝶宝宝不见了

  

  就在我们到达蝴蝶树林,准备照顾那些在小碟仙生下的小宝宝的时候,竟然发现这些蝴蝶宝宝都离奇失踪了。经过了好久的调查,安格发现这些小宝宝被黑衣人偷走了,而且把它们藏在了离安格不远的一个树洞里。小宝宝们才刚刚出生,怎么经得起这般惊吓,所以事不宜迟,我们还是赶快去营救蝴蝶宝宝吧。
  

  记得要找安格帮我们打开树洞呀,一定要让蝴蝶宝宝平安无事的继续成长下去。
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊