洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 神奇发明震撼众人 《洛克王国》宠物合体机

神奇发明震撼众人 《洛克王国》宠物合体机

发布时间:2012年3月26日

  

  清晨的《洛克王国》显得格外温馨,刚刚升起的太阳尽情的散发着它的光芒,可爱的宠物精灵们也在阳光的呼唤下苏醒,此时的王国是多么的宁静。可是在魔法学院的教室里,却传来了小洛克们的争执声,到底发生了什么事情呢?
  

神奇发明

  

  刚走到魔法教室门口,就听到小洛克们的争执声“我明明看到蓝色的意志紫灵的,意志紫灵肯定还有其他种类!”“意志紫灵怎么会有蓝色的,你肯定说谎”原来大家在为一个小洛克的惊奇发现争执着,为什么小洛克会说看到蓝色的意志紫灵呢?此时小洛克还在坚持着自己的说法,因为他看到意志紫灵醒目的触角了。
  

  其实,这个小洛克并没有说谎,的确是有带有触角的蓝色宠物,而且还和意志紫灵有着很大的联系,因为它是由发明家爱因斯坦的伟大发明宠物合体机合成的可爱新宠物,魔法师们给它取名为多灵。多灵是由生命蓝灵、意志紫灵和自由黄灵合成的。
  

宠物合体

  

  魔法的能量真的是十分强大,宠物精灵都可以合体,可爱的多灵融合了三种宠物精灵的特征,让小洛克们爱不释手。如果你也想拥有,那就赶紧吧!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  

  3366洛克王国:http://web.3366.com/17roco

六界仙尊