洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 寻找水晶迷雾重重 洛克勇士巧渡难关

寻找水晶迷雾重重 洛克勇士巧渡难关

发布时间:2012年3月29日

  

寻找水晶

  

  之前天翻地覆的一阵折腾,也没能让大家找回遗失的解密水晶,可是没想到非凡居然还能那么镇定!不管怎样还是先去云烟桃源找非凡问问吧,到底他心里是怎么想的呢?难道他不知道水晶有多么重要吗?
  

  到了云烟桃源才知道,原来非凡也只是表面上镇定,其实内心也是很着急的呢。那大家还等什么呢?叫上可丽西亚小公主、菲尔特和暗夜树熊一起去到处找找看吧,可不能放过水晶的任何线索呢!
  

巧渡难关

  

  大家仔细一想,都觉得会不会是有人在非凡之前就把水晶给取走了呢?于是决定再一起回到巨石水晶台仔细找找看。没想到真的就在这里,可丽西亚小公主有的突破性的发现,那就是风纪委员会的地砖!
  

  看来水晶的不翼而飞和这个讨厌的风纪委员会确实有着千丝万缕的联系呢。有了这个线索,再追查下去就显得轻松多了,不过究竟风纪委员会要这块水晶做什么?而他们又会把水晶藏在哪里?小洛克一行人又能否成功的取回遗失的解密水晶呢?
  

  智勇双全的小洛克和好朋友一起面对风纪委员会的阴谋诡计,究竟谁会取得最终的胜利呢?想知道答案?就快来充满奇妙魔法的《洛克王国》亲自体验吧!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊