洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 时尚小洛克的快乐数码生活

时尚小洛克的快乐数码生活

发布时间:2012年4月1日

  

  一直很关注《洛克王国》的一些小魔法师们或许已经发现了,最近洛克大陆的周边越来越丰富了哟!超受期待的洛克学习电脑“快易典”也逐渐出现在了更多人的视野中,还有趣味性超强的洛克专属掌上游戏机,是不是让你分外心动呢?
  

时尚洛克

  

  要是随时随地都可以在洛克大陆的幻想世界中遨游,该是多么开心自在呢?在这样美好的期盼下,《洛克王国》专属的掌上游戏机就这么应运而生了。有些幸运的小洛克已经在当地丰富多彩的活动中体验过这些可爱又好玩的掌机小游戏了,和虚拟的魔幻世界相比,是不是又别有一番新的趣味呢?
  

  当然,只顾着玩忘了学习也是万万不能的。所以贴心的洛克大陆也不忘为小洛克们呈现一款全新的学习小帮手哟!《洛克王国》和快易典合作推出的快易典T8就是这样一款寓教于乐的时尚数码产品,在洛克魔法世界中畅游的同时又可以学习到丰富的知识,怎么想都觉得实在是太有吸引力了呢!
  

数码周边

  

  时尚数码生活就在眼前,洛克大陆的给力周边是不是让你眼前一亮呢?做一个快乐的好学小洛克,做一个时尚的数码小达人,《洛克王国》神奇数码周边,不仅让你的虚拟冒险充满欢乐,更让你的现实世界也经历一场无以伦比的奇幻之旅!
  

  快来一起跟随洛克大陆的步伐,将你的魔法冒险之旅一直延续到现实世界吧!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊