洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》农场新主张 种植达人秀

《洛克王国》农场新主张 种植达人秀

发布时间:2012年4月6日

  

种植达人秀

  

  春季是播种的季节,所有的植物在阳光雨露的滋润下都会茁壮成长,洛克王国的农场以其肥沃的土地,充足的养分,栽种出了各式各样奇妙的花果,如今一批高级的种子进入到了农场的高级商店,无厘头可爱的果实外形萌翻了小洛克们,一起去农场体验高级种子的种植快乐吧!
  

高级种子出售

  

  高级种子分为营养、园艺、奇果三类,每一类都有4种不同的奇花异卉等待小洛克们去种植。小洛克们可以先选择一类种子种植,因为每一类高级种子不是现在就可以买到的,需要小洛克们达到一定的种植等级才可以。那等级到底是多少呢?首先小洛克们的种植等级需要达到50级,然后才能种植高级种子,这个时候小洛克们就会参与到种植大师的快乐活动中。
  

种植大师训练

  

  在种植高级种子的时候,小洛克们就已经在进行种植大师的训练了,洛克王国会根据大家种植的数量提升小洛克们的大师等级,三类种植大师的训练都有丰富的游戏服装,专属宠物,特别称号提供给大家,让大家在农场种出希望,种出快乐。
  

  快乐游戏,洛克王国开启种植新时代,农场新主张,带领小洛克们一起玩出种植达人秀。
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊