洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》全新魔法 VIP魔镜等你拿

《洛克王国》全新魔法 VIP魔镜等你拿

作者:洛克王国官网来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月22日

  

  最近的《洛克王国》变得格外的热闹,不仅仅是因为春天的气息给大家带来的朝气,还有王国最新发现的新大陆——海螺沙滩和晶晶雪域。虽然这2个地方是截然不同的,但是却有着一样美丽的风景。就连亚瑟国王的小公主都被这美丽的景色所吸引。

VIP魔镜等你拿

  小公主决定去新大陆游玩,可是她的安全成了亚瑟国王最担心的问题,于是国王让王国内的能工巧匠研制出了一个具有神奇力量的魔法镜子。使用这个镜子之后,可以将别人的魔法反弹,从而保护自身的安全。于是小公主带着魔法镜子开开心心的去游玩了。

公主的魔镜

  听说新一期的VIP杂志更新了,小洛克们一起去看看精品商店里有什么好东西吧。哇,这不是公主的魔镜吗?原来国王让能工巧匠又赶出了一些魔镜,让小洛克们也来体验下魔镜的能量。小洛克们要注意哦,魔镜每天的能量是有限的,一次只能维持半个小时哦!

  小魔法师们,你们想拥有可以反弹魔法的魔镜吗?快来VIP精品商店看看吧,每天的魔镜可是限量出售的哦!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊