洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》模拟对战仪 为冲级赛提升实力

《洛克王国》模拟对战仪 为冲级赛提升实力

发布时间:2012年4月10日

  

提升实力

  

  大消息,好消息!宠物训练师冲级赛即将开始啦!这可让全国上下的小洛克们都兴奋得不得了,个个都跃跃欲试呢!但小洛克们平时可是很忙的,怎么有时间带着宠物去锻炼呢?于是为了帮助小洛克们提升实力,我们的大发明家爱因斯坦发明了一架宠物模拟对战仪。
  

宠物模拟对战仪

  

  但是现在,这个对战仪还缺少了一些重要的材料,也就是模拟对战用的“炮弹”。每个小洛克每天只能在爱因斯坦这里免费领取每个炮弹各五发,但就这点“炮弹”,怎么会够呢?不要着急,如果“炮弹”不够用的话,小洛克可以去小宠物们的身上搜集一些。如果不知道每种“炮弹”需要多少发,小洛克可以先试用一下这台模拟对战仪。
  

  在知道了每种“炮弹”需要多少发之后,小洛克就可以动身去搜集“炮弹”了。这下就有些辛苦了,因为不同种类的“炮弹”都在不同系别的宠物身上。小洛克们如果想要搜集齐“炮弹”的话,就赶快去杰诺斯深海、维苏威火山和索米亚草原找水蓝蓝、火花、喵喵吧!在对局中战胜对方的话,就能得到“炮弹”了哦!
  

  小洛克们如果想要提升实力的话,就赶快去这些地方搜集“炮弹”吧!大家要抓紧时间呀,因为这宠物模拟对战仪只有在4月6日——4月19日才能使用,之后可就没有了哦!所以小洛克们赶快带上自家的小宠物,去挑战吧!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊