洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》侦查之旅 档案室惊现神秘黑影

《洛克王国》侦查之旅 档案室惊现神秘黑影

发布时间:2012年4月11日

  

侦查之旅

  

  洛克王国在宁静了一段时间以后,又出现了新的事情。最近这段时间,格里芬院长一直在档案室里忙于洛克王国的教学工作,却惊奇的发现有一个黑影经常穿梭在档案室里。这是怎么回事呢?
  

神秘的宠物

  

  由于档案室里有许多珍贵的资料,所以这个黑影引起了格里芬院长的注意,也让他一直忧心忡忡的。但是公务繁忙,格里芬院长自己根本无法抽身去调查这件事情,所以只好来麻烦我们了。为了让我们的调查工作尽快完成,格里芬院长还特意给我们指派了一个助手,跟我一起去认识一下吧。
  

  到了档案室才发现,原来我们的助手就是非凡。唉,虽然非凡比较自恋,但是我相信通过我们两个人的共同努力还是可以完成这件事的。在反复查找线索N次以后,我们还是无从发现。就在非凡累的都无法动弹的时候,我好像听见门后有一些响声。
  

  随着响声走过去,恍惚之间看见了一只很可爱的宠物,原来这就是那个神秘的黑影呀。可是它的移动速度实在是太快了,我们根本无法捕捉到它。
  

  无奈之下只好先向格里芬院长报告这一切了,格里芬院长也并没有责怪我们的意思,只是很好奇为什么丢失了一本记载着王国历代强大宠物训练师的书籍。
  

  本来事情可以告一段落的,可是不服输的非凡却要继续调查下去,聪明的小洛克快假如我们的侦查之旅吧,我们需要你们的帮助呢!
  

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  

  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com

六界仙尊