洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》冲级赛火热开启 争夺“王国守护者”

《洛克王国》冲级赛火热开启 争夺“王国守护者”

发布时间:2012年4月12日

  

冲级赛来啦

  

  随着洛克王国里的小洛克们对宠物的训练和培养技能越来越成熟,一项全新的系统“宠物训练师等级系统”将在4月27日盛大开启,届时还会举办“训练师冲级赛”,邀请所有小洛克一起争夺“王国守护者”的至高荣誉称号,对所有小洛克长期的锻炼做一个阶段性的评价。
  

院长开启冲级赛

  

  “训练师冲级赛”是一次全新而隆重的盛会,这场活动会通过对小洛克们各种等级的考验,为小洛克们带来更多不可思议的挑战。因为开启了“宠物训练师等级系统”,就意味着小洛克们即将开始有了个人成长的不同挑战路线,在接受了冲级赛的洗礼后,洛克王国最高的个人荣誉称号“王国守护者”头衔就会归属有实力的小洛克。在冲级赛的过程中,还有一些称号伴随小洛克们一起成长,想拥有更多不一样的金色称号,就在“训练师冲级赛”中出色发挥吧!
  
  参加冲级赛不仅可以得到最高的荣誉称号,还有更多神秘夸张大礼一齐奉送给小洛克们。传说中的“王国守护者套装”将会出世,秀出洛克世界完美套装,此外一只从未面世的神秘宠物作为特别大奖也会奖励给小洛克们,预言显示这只黄金身的宠物代表着一种至高荣誉。数不尽的豪礼一起放松给可爱的小洛克们。
  
  乐享赛事全面来袭,洛克王国冲级赛一触即发,谁将是洛克史上最强的“王国守护者”?一起见证奇迹的降临吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊