洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 朝王国守护者进发 名人称号答题活动

朝王国守护者进发 名人称号答题活动

发布时间:2012年4月16日

  

  看得出来小洛克们都越来越有战斗的动力了,战斗能力也在一天天地晋升。我们都知道,最近称号活动正在如火如荼的进行着,我们可以参加一系列活动来获得闪亮亮的称号,成为游戏名人,朝着王国守护者进发吧!
  

名人称号答题

  

  现在为了给新的等级系统预热,加深小洛克们对称号的理解和认知,从而使得小洛克们游戏得更加得心应手,聪明的马特专门为小洛克们量身打造了一场答题赛。这样不仅能给游戏添加一定的刺激性,还能为寻找王国守护者的行动出一份力!
  

名人称号知多少

  

  在这样寓教于乐的活动中,坏心眼的马特有时会使用激将法让小洛克们打退堂鼓,但是我相信我们的小洛克们都是集勇敢与智慧于一身的战士,是不会轻言放弃的!要知道,如果我们可以坚持到最后一题的话,我们就离王国守护者这个荣誉越来越近了哟!
  
  在4.13-4.26这段活动期间内,小洛克们每天都有一次参加答题比赛的机会。一次失败不是永远的失败,如果不能一次成功,小洛克们也千万不要灰心气馁哦!我们有近半个月的时间,每天一次,我相信你们会越来越强大的!让我们每天都来获得努力值果实吧!
  
  比赛为小洛克们设置了四个环节,每通过一个环节都会得到相应的奖励。每个环节的题数是不同的,每题的难度也会逐步上升。小洛克们每通过一个环节,迎接你的下一个环节的难度同样会比上一环节难。而且更难的是,每一题小洛克都只有15秒的时间思考回答哦,希望小洛克们思考的同时一定要关注时间,不要错过任何一道题目。一旦答错,之前的奖励将会清空,所以小洛克们一定要打起十二分精神哦!当然,马特还是很有人情味的,他会为小洛克们准备一些道具,让小洛克们去掉一个错误答案,不过使用次数是有限制的哦,千万不要只想着偷懒,要动脑哦!
  
  这是一个很好的检测小洛克们能力的活动。是一个除了战斗,同样能锻炼小洛克们的活动。小洛克们赶快来踊跃参加吧!使你自己成为一个德智体美多方面发展的战士!让你自己拥有成为王国守护者的条件!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年!
  
  洛克王国官网:http://roco.qq.com/
  
  洛克王国官方论坛:http://bbs.kid.qq.com/17roco/10
  
  3366洛克王国:http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊