洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》再现萌宠 海洋精灵和你有约

《洛克王国》再现萌宠 海洋精灵和你有约

作者:洛克王国官网来源:洛克王国官网发布时间:2011年4月29日

  

  最近,太阳公公越来越热情了,每天都对《洛克王国》的小魔法师们露出笑脸。被太阳公公的热情所感染,整个王国的气温都上升了。因为这样,王国里的雪山和沙滩成了小洛克们最喜欢去的地方了,这会儿大家正决定去海螺沙滩休闲一番呢。

来到海螺沙滩玩耍

  脚下踩着柔柔的沙滩,和小伙伴们一起带着宠物精灵玩耍,站在海边,享受着迎面而来的海风所带来的清凉感,小魔法师们感到十分的满足。突然,身边的宠物精灵变得十分激动,在沙滩上面围着小洛克们一直转,到底是什么让宠物精灵如此激动呢?

  原来,在不远处有一个蓝色的小家伙,小家伙看起来特别的可爱,难道它也是来沙滩上玩耍的海洋精灵吗?此时它也看到了小洛克所带的宠物精灵,于是上前和宠物切磋了一番,可是最终因为小洛克的宠物精灵太强而逃跑了。小洛克刚看他们切磋看的出神,竟然忘记用魔法咕噜球将它捉住了,现在正后悔呢!

可爱的蓝色多哥

  回到王国城堡之后,听说这个宠物叫做蓝色多哥,是稀有的宠物精灵,它只会在最近出现,而且只在下午出现2个小时。想拥有蓝色多哥的小洛克们,赶紧去海螺沙滩看看吧,可不要再让它给逃跑咯!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊