洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 山姆现身《洛克王国》 帮忙解开朋友心结

山姆现身《洛克王国》 帮忙解开朋友心结

作者:3366洛克王国来源:洛克王国官网发布时间:2011年5月3日

  

  山姆大叔前段时间已经到了洛克王国,可是最近他好像有了烦心事,原来是和他的心爱宠物电狐发生了严重的冲突,跟我一起去了解一下情况吧!

山姆现身

  山姆大叔是一个非常有爱心的人,不但对自己身边的宠物爱护有加,就连对身边的一些花花草草都爱护的不得了。可是无论是宠物还是花草,都是有生命的个体,所以它们彼此之间就出现了一些矛盾。

山姆大叔亮相

  小电狐是山姆大叔在来到洛克王国之前就拥有的宠物,一直受到山姆大叔的宠爱,所以也就无怨无悔的跟着山姆大叔来到了洛克王国。可是到了洛克王国以后,它却发现山姆大叔似乎爱洛克王国超过了爱自己,就连对洛克王国的一株叫做“玫瑰花”的宠物都宠爱有加!将这一切看在眼里的小电狐,心里嫉妒的不得了。所以在山姆大叔忙于运转种子店的时候,离开了大叔,还不断的在种子店内捣乱。

  其实山姆大叔在电狐离开他以后,也十分伤心。他虽然关心“玫瑰花”,可是这却并不影响他爱护电狐。山姆大叔觉得这两者并不矛盾,可是没想到自己的理解是错误的,还使得小电狐离家出走。

  其实有些话说开了就好了,既然彼此之间是朋友,那就没有什么解不开的心结。聪明的小洛克们,赶快到山姆大叔的农场,帮助山姆大叔和小电狐解开这场误会吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊