洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》山姆大叔 巧化电狐友谊危机

《洛克王国》山姆大叔 巧化电狐友谊危机

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月5日

  

巧化电狐友谊危机

  说起山姆大叔,最近也算是个风云人物了。之前山姆大婶筹建农贸市场搞的可以说是声势浩大,但是比起山姆大叔的农场就只能算得上是小巫见大巫啦。不过更多小洛克则对山姆大叔和他的那只特别的宠物之间曲折的故事更感兴趣。这究竟又会是个怎样的故事呢?

山姆大叔的住所

  山姆大叔为了给魔法国度的小洛克们带来更多种类的香甜蔬果,努力的经营着自己新开张的小小种子店。可是听说最近却总有一只古灵精怪的小宠物一直前去捣乱,这究竟是怎么一回事呢?更加不可思议的是,山姆大叔居然承认自己其实认识这个调皮又捣蛋的小精灵,难道他们发生过什么不愉快的事情,才导致了现在的状况么?

山姆大叔和电狐的故事

  热心的小洛克自然不会袖手旁观,看着来捣乱的小宠物也是满腹委屈的模样,不由得和它攀谈了起来。一问之下才知道,这个名叫电狐的小可爱正是山姆大叔之前喂养的乖巧宠物。可是究竟发生了什么事情,才让这对好朋友闹到了今天的地步呢?

  小电狐眼泪汪汪的哭诉了山姆大叔为了一株娇小的玫瑰而冷落它的往事,看来它脆弱的心灵也受到了不小的打击。现在要如何才能让这对好朋友冰释前嫌;要怎样才能帮助他俩重归于好?重重的责任都落到了小洛克的肩头!

  魔幻农场能不能顺利开张,山姆大叔的种子店还能否继续经营;更重要的是两个好朋友频临破碎的友情要如何重修旧好?这一切都要靠小洛克发挥自己的聪明才智来解决啦,快来帮助山姆大叔和小电狐化解这次的友谊危机吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

 

六界仙尊