洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》龙脉之炎,挑战龙王拿奖励

《洛克王国》龙脉之炎,挑战龙王拿奖励

作者:3366官网来源:3366官网发布时间:2011年5月6日

  

  新套装?新技能石?新宠物?没错,上古龙王套装、龙系技能石、龙系专属宠物全都在VIP新场景——龙脉之炎。不过,这里可是由上古龙王夏奈守护着的,小洛克们想拿走丰厚的奖励可没那么容易哦。

龙脉之炎

  龙脉之炎的大门可是被施加了封印,这道封印凭小洛克一个人的力量是无法打开的,必须借助Lulu的帮助。在龙脉之炎里面也有一道封印,触摸封印会出现封印守卫,它可是龙王守护者,拥有非同一般的能力,打败它会获得奖励,不过也可以捕捉它作为自己的VIP专属宠物哦。

挑战夏奈

  小洛克打败了封印守卫,加上高级Lulu的魔法帮助,才能破解这道封印见到上古龙王。可见,必须要过五关斩六将,冲破重重障碍才能挑战龙王。上古龙王夏奈体型威武帅气,身怀强劲技能,不过,相信经过帕尔萨斯、龟仙隐者的挑战锻炼之后,不断成长的小洛克也能找到方法打败龙王夏奈,如果战胜了它,可能会获得龙王赠送的上古龙王套装和龙系技能石哦。

  新套装、新技能石、新宠物,还有新挑战,全都在龙脉之炎。小洛克们是否心动了呢?心动不如行动,带上你的魔法猫头鹰Lulu,去开启龙之封印,挑战上古龙王,获取上古龙王套装和龙系技能吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com 
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊