洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》迪莫被抓 选拔赛名单下落不明

《洛克王国》迪莫被抓 选拔赛名单下落不明

发布时间:2012年5月8日

  

黑衣人又来捣乱

  
  洛克王国就是不能太平,每过一段时间都会发生一些让我们不得安宁的事情。上次的魔法图鉴事件已经得到了解决,可是这件事情似乎还没有结束,因为现在又有新的麻烦了。
  
  魔法图鉴已经被迪莫还了回去,可是和魔法图鉴一起失踪的宠物训练师选拔赛名单却下落不明。现在迪莫还在黑影之岭,还是趁现在去找一下它,看看能不能找到选拔赛名单的下落吧!
  

迪莫被抓走了

  
  找到迪莫以后,迪莫一再和我们强调,他没有偷走选拔赛的名单。根据迪莫的回忆,当时和他一起闯进档案室的还有恶魔叮,看来是黑衣人干得了。现在就去档案室看看有没有什么遗留下来的线索吧。
  
  没想到竟然在档案室遇到了卡普。由于上次卡普使用暗黑咕噜球想要捕捉迪莫,所以这次我们对他的态度不是很好。没想到卡普竟然主动承认了错误,还说出了名单的下落。根据他的回忆和我们的推理,名单应该是在暗黑岭。
  

名单的线索

  
  刚到暗黑岭,就看到名单竟然在地上放着,事情有这么简单吗?可是迪莫却很心急的跟了过去,这个时候出现了一只暗黑咕噜球,迪莫被抓走了,原来这是黑衣人的计谋。可是迪莫怎么办呢?
  
  当下最重要的事是迪莫被抓走的事,我们还是赶快解救出迪莫,再去寻找名单的下落吧!勇敢的小洛克,赶快跟我一起来解救迪莫吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊