洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 所谓勇气的证明 《洛克王国》奇怪的试炼

所谓勇气的证明 《洛克王国》奇怪的试炼

发布时间:2012年5月8日

  

  洛克王国里总是不那么太平,因为恩佐的原因,小洛克们总是要上前线抗敌。这也证明了我们的小洛克们是多么的勇敢,那么,现在开启的勇气的试炼,一定也难不倒小洛克们吧?只是,这次的试炼怎么有点怪怪的呢?不管了,先去找格里芬看看到底是怎样的试炼吧!
  

勇气的证明

  
  所谓勇气,并不是光是指小洛克们不畏惧强大的敌人。看看这回勇气的试炼,就完全不是大家心里所想的那样。格里芬院长真是出了个大“难题”给小洛克呢!居然让小洛克们去收集宠物的吻,而且还是洛克王国里最丑的三个宠物的吻!这……这也能称作是勇气的试炼嘛?
  

快去参加吧

  
  不管如何,小洛克还是接受了这个勇气的试炼。纵使是再困难的挑战也不可能难倒小洛克的!于是小洛克来依次找到了小天马、变异小丁和卡秋莎索吻,只是它们居然提出了“一定要战胜它们”的要求。看来这勇气试炼看似简单,实际上要完成还是非常不容易的。
  
  小洛克们究竟有没有这个勇气去接受并完成这次的试炼呢?小洛克们如果有信心的话,在5月3日—5月10日这几天里随时都可以找格里芬院长接受试炼哟!通过试炼的小洛克们还能够得到小天马和许多奖品呢!到底能不能完成试炼呢?快拿出本事来证明吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊