洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 3366洛克王国周末礼包大赠送

3366洛克王国周末礼包大赠送

发布时间:2012年5月9日

  

      作者:3366洛克王国记者团牛妞    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366牛妞和本文地址,谢谢!
  
  小洛克们有没有发现3366洛克王国改版了呐?!(没发现的一定是没有好好关心俺们嘀!!)为了庆祝改版成功(这个是妞加的一个噱头,飘走ing)只要登录3366洛克王国页面就可以领取到周末大礼包!!
  


  (ps:记得把页面向下拉一点就可以看到哦!)不过要注意这个礼包是有期限和条件的哦。领取时间是2012年5月7日至2012年5月13日。还有一个不算条件的条件哦,那就是必须3366成长值大于或等于1的小洛克才可以领取。亲们,领取的时候别忘了看看自己的成长值有没有到1哦,如果成长值没有到1,只要当日登录3366洛克王国游戏时间达30分钟,系统就会自动给你发放2点成长值哦。记得领取之后一定要赶快进入游戏确认一下。
  


  (PS:此礼包只能领取一次,所以小洛克们别贪心哦。)只要多多关注3366洛克王国,礼包福利神马的是不会少嘀!!

六界仙尊