洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 剧院出新片 重温蓝猫淘气3000问

剧院出新片 重温蓝猫淘气3000问

发布时间:2012年5月11日

  

剧院出新片

  
  自从洛克王国推出了自己的电影之后,人气可是大大的提高了不少呢。当然,有了这样的一部电影之后,小洛克们也想随时能在自己的王国里看到。于是为了满足小洛克们的这一个心愿,洛克王国建起了一间大剧院!
  
  能随时在大剧院里看到洛克王国的电影,小洛克们可开心了。不过,一间大剧院里怎么可以只有一部电影呢?所以,继《圣龙骑士》之后,我们的大剧院还放出了极受小洛克们欢迎的《猫和老鼠》。而现在,我们的大剧院更是放出了中国第一部大型科普动画片——《蓝猫淘气3000问》!
  

蓝猫淘气3000问上映啦

  
  这部动画片相信小洛克们一定不会很陌生吧?这可是许多小洛克们童年时的美好记忆呢,但日子一天天的过去了,慢慢长大的小洛克们就鲜少有机会去好好回顾一下这些曾经的美好。现在又有机会能重温童年,小洛克们可是开心得不得了呢!
  

小洛克们快去看吧

  
  我们帅气的蓝猫、可爱的淘气就在大剧院里等着小洛克们呢!喜欢它们的小洛克们别等啦!赶快拉着小伙伴们,带上自己的小宠物们去大剧院一起观赏《蓝猫淘气3000问》吧!以后还想要看的话,随时都可以去大剧院哟!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊