洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克矿场藏金人 收集碎片兑好礼

洛克矿场藏金人 收集碎片兑好礼

发布时间:2012年5月13日

  

  相信很多小洛克小时候都梦想着寻找到不知名的宝藏,最近听说拉布朗金矿场似乎就出了这样的神秘宝藏。还是一起来瞧瞧吧!
  

收集碎片兑好礼

  
  越过一些小障碍来到了拉布朗金矿场,克里斯好像有什么事情要说,看看克里斯这里有什么新鲜事吧!似乎是要小魔法师们帮忙收集一些珍贵的雕塑碎片,而守护金矿场的克里斯作为回报,也会给小洛克们丰厚的奖励。毕竟天天呆在金矿场的人,出手还是挺阔气的哟!
  

矿山

  
  英勇的小魔法师不畏惧战斗,而调皮偷走雕像碎片的金矿场宠物们自然就是小魔法师最好的练习对象啦。忙的脱不开身的克里斯请求小洛克们战胜拉布朗金矿场内的宠物们,帮助他夺回失落的雕像碎片,而后就可以用对应的雕像碎片找他兑换对应的奖励啦!尤其是那个小金人雕像,可以获取最多的奖励哟。
  
  不过由于克里斯时间不多,所以每个小洛克每天交还雕像的次数有限,普通小洛克每天可以交还两次,VIP小洛克每天则可以交还双倍也就是四次呢。假如运气好都是小金人雕像,那可是赚大了呢!
  
  5月11日至5月17日之间,忙碌的克里斯等待热心小洛克们的帮助,热心而又爱奖励的你,可千万不要错过哟!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊