洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 现实中的魔法学院 洛克主题场馆深圳亮相

现实中的魔法学院 洛克主题场馆深圳亮相

发布时间:2012年5月14日

  

  不知道有多少小洛克幻想过,将洛克大陆的一切美好神奇变成现实;也不知道有多少小魔法师憧憬过,穿越到那个骑士与城堡并存的魔法时代体验魔力职业,而如今,《洛克王国》携手麦鲁小城儿童职业体验乐园,再度让无数小洛克梦想成真,亲身体验自己梦寐以求的所有欢乐职业!
    
  这是存在于现实世界中的奇妙魔法学院,洛克大陆的不思议魔力终于延伸到了小朋友们身边。然而,这又不仅仅是一个简单的小小学院,更是可以让所有身处其中的小朋友们体验到无数超越想象的奇幻旅程!位于深圳湾畔欢乐海岸购物中心二楼的麦鲁小城儿童职业体验乐园,就是这样一个只属于3~15岁孩子们的乐园,而其中的“洛克王国”魔法学院则是最为热门的场馆之一。
  
  洛克大陆的小粉丝们可以在这里穿上魔法斗篷,戴上魔法帽,变身为小小魔法师,学习知识与技能,进行智力闯关,最后通过团队合作完成“对抗黑暗魔法势力,为城市带来和平”的使命。而在真正的洛克大陆中,也会出现一个崭新的麦鲁小城,让更多的小洛克们知道可以去哪里亲身体验奇妙的魔法历险!
  

麦鲁小城

  
  所谓儿童职业体验乐园,是在国外广受欢迎的一种新型儿童娱乐方式,以职业角色扮演为主要内容,让孩子们从积极的互动中欢乐的感受不同职业带来的新奇感觉,在玩乐中促进孩子的心灵成长。麦鲁小城儿童职业体验乐园作为华侨城集团实施文化战略转型的重点项目,目前已经布点深圳、成都、武汉三地,预计将在未来三年内快速形成连锁规模,未来《洛克王国》魔法学院也会跟随麦鲁小城一起进驻更多城市。


神奇的魔法乐园

  
  寻找身边的魔法乐园,体验现实中的童趣职业,孩子们放飞想象力的最佳乐园,麦鲁小城儿童职业体验乐园《洛克王国》魔法学院场馆,所有小洛克们最爱的奇幻梦乐园!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》&麦鲁小城传送门:http://roco.qq.com/act/a20120104myrules/
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊