洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》重温经典 走近宫崎骏

《洛克王国》重温经典 走近宫崎骏

发布时间:2012年6月20日

  

重温经典

  
  小洛克们在洛克王国中的长久训练后已经都成长为强大的洛克了,现在系统推出了“千与千寻大剧院”,让小洛克们在战斗疲劳的时候可以舒缓一下神经,放松一下哦!
  

千与千寻

  
  相信很多小洛克都知道千与千寻的故事,这是一部获得过奥斯卡最佳动画长片的动画片。我想,如果是年长一点的洛克可以重温一下当年看这部动画时的感受;而年幼一些的洛克则可以看一下当年轰动一时的动画能否与现在的动画相媲美哟。
  
  这次与千与千寻一同上线的电影还有聪明的一休、蓝猫淘气3000问等四部动画片。这些可都是不同时代非常红火的动画片哦,而且还是小洛克们的爸爸妈妈们当年看的电动画片呢!比起现在越来越多的动画片,不论是剧情还是画质,它们也一定是毫不逊色的!小洛克们可以在观看的同时想象一下父母的童年,如果可以的话还可以跟父母一起看哟!
  
  小洛克们可以在战斗成功之后稍作休息,看一看千与千寻放松一下;小洛克们可以在战斗失败之后稍作冷静,看一看聪明的一休动动脑筋胜利;小洛克们甚至可以在不玩游戏的时候看一看蓝猫淘气3000问来为自己增值哦!你们还在等什么,进入儿童动画屋还有更多精彩动画等着你哟!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年!
  
  洛克王国官网:http://roco.qq.com/
  
  洛克王国官方论坛:http://bbs.kid.qq.com/17roco/10
  
  3366洛克王国:http://web.3366.com/17roco/
六界仙尊