洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国贴近生活 玩具文具应有尽有

洛克王国贴近生活 玩具文具应有尽有

发布时间:2012年6月21日

  

  随着我们跟洛克王国相处的时间越来越长,我们也渐渐开始离不开洛克王国了。好像每天的生活都有洛克王国相伴,好像洛克王国已经渗入到我们生活中的每一个角落去了。你们肯定好奇我怎么会有这样的感慨吧?这是事实哦!
  

洛克王国周边玩具

  
  大家都知道现在洛克王国已经出品了许多部电影还有许多部图书,这些电影和图书都是根据洛克王国的故事真实改编而成的。那你们有没有注意到,现在我们身边的许多玩具和文具都和洛克王国有关呢?
  
  就拿我们登录洛克王国最重要的工具——电脑来说吧。现在洛克王国已经除了一款儿童电脑,上面有可爱的喵喵造型哦。每天看着它登录洛克王国的话,你是不是也会心情更舒畅呢?还有纸牌、闹钟,甚至还有咕噜球形状的饭盒,带有洛克宠物的变色马克杯等。  
  

洛克王国周边文具

  
  文具就更不用说了。带有洛克宠物封面的笔记本简直是随处可见。当然笔记本上也有可爱的洛克形象哦。说不定下一次笔记本上印的小洛克就和你在游戏中的形象一样呢!
  
  不仔细想还好,仔细一想我们的生活还真是有点离不开洛克王国了呢!怎么样?刚才我介绍的东西你拥有多少呢?不着急,这些东西可以慢慢积攒的。当然,在搜集的同时也不要忽视了学习哦!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊