洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 炮炮兵入驻洛克王国 搞笑闹翻大剧院

炮炮兵入驻洛克王国 搞笑闹翻大剧院

发布时间:2012年7月3日

  

  对于喜爱洛克王国的我们来说,自从大剧院入驻洛克王国以后,这里就成了我们每星期必须去的地方之一,因为在这里我们可以看到许多精彩的动画片,着实丰富了我们的课余生活。前几天听说大剧院又上映了一部新的动画片,看来又要火一阵子了!
    

炮炮兵的军营生活

  
  不知道大家是不是都认识炮炮兵,相信同为网络中人的我们应该是对这个动画形象不陌生的。看前面那个带着钢盔,有着大大的脑袋满脸肉嘟嘟的小兵,没错,这个就是炮炮兵了。近日网上正在热播动漫《炮炮兵》,里面主要描述炮炮兵的军营生活。因为炮炮兵本身就是一个幽默搞笑的形象,在加上军营这个充满着乐趣的地方,所以使炮炮兵的形象在动画片中更有了一个充分表现的机会。
    

炮炮兵的可爱形象

  
  看到许多小洛克都那么喜欢可爱的炮炮兵,所以大剧院决定引进《炮炮兵》这一部动画片,让小洛克们能够在洛克王国里看个够。
  
  虽然这次的上映没有时间限制,但是为了让小洛克们第一时间感受到炮炮兵所带来的欢乐,所以我建议大家还是赶快到大剧院去观看这部动画片吧。不论如何,炮炮兵肯定会成为下一个风靡洛克王国的形象哟。
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊